Nützliche, kostenpflichtige Plugins

Elementor Pro

Dieses Plugin gibt es als Kostenlose, wie auch als Pro Version, wofür Sie jährlich 49 Dollar zahlen. In der Pro Version haben Sie bis zu 50 zusätzliche Widgets zur Verfügung, bei denen Sie viel mehr Auswahl haben, um Ihre Webseite aufzubauen.

Elementor Pro Plugin

WP Rocket

Es gibt hierfür natürlich auch kostenlose Plugins, die den Cache reinigen, ebenso ist dies ein optimales Plugin, um das Google-Ranking zu verbessern. Hierfür zahlen Sie jährlich 44 Dollar. Ebenso wird mit dem Plugin auch die Geschwindigkeit der Webseite optimiert, es verbessert aber auch die Gesamtleistung der Webseite.

Rank Math SEO

Mit diesem Plugin können Sie die Suchmaschinenoptimierung Ihrer Webseite unterstützen. Sie erhalten bei diesem Plugin den Rank Tracker, der ein Update der Seiten im Suchmaschinentracker anzeigt. Es gibt in diesem Plugin viele verschiedene Funktionen, die Ihnen bei SEO weiterhelfen. Es gibt natürlich auch eine kostenlose Funktion, dennoch sind dort nicht so viele Funktionen zur Verfügung gestellt. Sie zahlen für dieses Plugin 59 Dollar im Jahr.

Rank Math SEO Plugin