Preguntas Frecuentes - FAQ

Instalación de plugins y temas a través de Plesk

Puede instalar temas para su sitio web a través de Plesk, así como a través de WordPress. En el conjunto de herramientas de WordPress puede seleccionar Tema. Ahora haga clic en "Instalar" y elija un tema adecuado para usted e instálelo. Cuando instalas WordPress en Plesk, un tema ya se instala automáticamente. Active el nuevo tema que ha instalado.

Plesk Theme Bereich

Plesk Theme auswahl für WordPress

Instalación de plugins y tema a través de WordPress.

Si no ha instalado un tema a través de Plesk, puede hacerlo fácilmente a través de WordPress. Para ello, vaya a la barra de menú de la izquierda en "Diseño" y "Tema". Si no estás satisfecho con el tema actual, puedes instalar otro en "añadir nuevo tema".

Theme auswahl WordPress