WordPress-Sicherheit über Plesk

Sollten Sie WordPress verwenden und keine Sicherheit installieren, kann es zu ganz leichten Hacks führen. Es ist natürlich nicht vorteilhaft, wenn die Webseite von Hackern übernommen wird. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie WordPress mit Plesk Sicherstellen können.

Über Plesk die Sicherheit von WordPress prüfen

In der linken Menüleiste finden Sie WordPress.

Plesk Sicherheit

Nun können Sie entweder die Sicherheit prüfen oder die Sicherheit optimieren. Klicken Sie auf das Kästchen “Sicherheitsmaßnahmen”. Nachdem Sie das Kästchen ausgewählt haben, können Sie schon die Sicherheit optimieren. Stellen Sie immer sicher, dass Sie ein Backup machen, wenn Sie Ihre Sicherheit optimieren.

Plesk Sicherheitsstatus