Preguntas Frecuentes - FAQ

Seguridad de WordPress a través de Plesk

Si se utiliza WordPress y no se instala la seguridad, puede dar lugar a hackeos bastante fáciles. Por supuesto, no es beneficioso si el sitio web es tomado por los hackers. En este artículo, le mostraremos cómo asegurar WordPress usando Plesk.

Compruebe la seguridad de WordPress a través de Plesk

En la barra de menú de la izquierda encontrarás WordPress.

Plesk Sicherheit

Ahora puede comprobar la seguridad u optimizarla. Haga clic en la casilla "Medidas de seguridad". Después de marcar la casilla, ya puede optimizar la seguridad. Asegúrese siempre de hacer una copia de seguridad cuando optimice su seguridad.

Plesk Sicherheitsstatus