Insertar SEO en WordPress

La optimización en los motores de búsqueda es algo importante para que el sitio web se posicione más alto en Google o en cualquier motor de búsqueda y así conseguir que los usuarios hagan clic en él. Con Yoast SEO puedes insertar el título, así como la descripción, que proporcionará puntos extra para Google. Por supuesto, esto no es todo.

Altatribute

Si subes imágenes a WordPress, también deberías describirlas en un texto alternativo. Esto es para que Google no sólo lea el texto para ciegos, sino que también describa la imagen que tiene el sitio web para estar en línea.

Altatributte WordPress

Optimización de palabras clave

Cuando llene su sitio web con el contenido, debe hacer una investigación de palabras clave de antemano. Porque las páginas serán encontradas más rápidamente por los usuarios si incluyes palabras clave, como "comprar colchones en Berlín" en el contenido. No debe haber demasiadas palabras clave en el contenido, dos o tres palabras clave por página deberían ser suficientes. Para cada página, se debe hacer una investigación que coincida con el tema. Con esta herramienta puedes ver cuántos usuarios buscan un determinado término. https://neilpatel.com/de/ubersuggest/ Aquí para hay la versión gratuita, así como la comprada.

Optimización en la página

La optimización de la página es lo que los usuarios ven en la página. Para ello debes construir una estructura de página clara. También debe establecer enlaces internos en cada página, para que el usuario pueda ir fácilmente de A a B en su sitio web.

Optimización fuera de la página

La optimización offpage es lo que los usuarios no ven y lo que se optimiza en segundo plano. Aquí están los enlaces externos que están en el punto de mira. Hay muchos sitios de blogs y guías donde puedes publicar un artículo por un precio determinado, con un enlace a tu sitio web. De esta forma, los usuarios que lean este post podrán llegar a tu web.

SEO móvil

Mientras tanto, es importante que la página móvil esté adaptada, porque la mayoría de los usuarios googlean en el día a día con el smartphone y aquí la página debe tener el mismo aspecto que la web con el ordenador/portátil. Ya puede asegurarse de que el sitio web está construido de forma compatible con los dispositivos móviles.

Usabilidad

No hay nada más importante que facilitar al usuario el uso del sitio web. Aquí es importante que el cliente sepa siempre dónde está y que la estructura de los titulares sea comprensible.