Personalizar la versión móvil

Los sitios web también son sitios web móviles, porque estos sitios web se ven tanto en los teléfonos inteligentes como en las tabletas. Por este motivo, la versión móvil también debe estar personalizada. Porque la popularidad de los dispositivos móviles está aumentando cada vez más. La mayoría de los usuarios utilizan el smartphone o incluso la tableta para buscar en Google algunas cosas. Por eso, la versión móvil debe ser clara y estar bien estructurada. Así, los visitantes llegarán al sitio web no solo una vez, sino varias.

Personalizar la versión móvil con Elementor

Puedes personalizar la versión móvil de tu sitio web con Elementor. Para ello, primero tienes que hacer clic en "editar con Elementor". Ahora puedes encontrar el "Modo Responsive" en la barra de menú de la izquierda en la barra inferior. En la parte superior de la sección de diseño encontrarás tres versiones, la de escritorio, la de tableta y la de móvil.

Ansicht Button Elementor

Haz clic en la versión móvil aquí. Ahora puedes ver cómo se ve tu página en la versión móvil y ajustarla en consecuencia con Elementor. Al ajustar, debe asegurarse de que la versión de escritorio no se desplace demasiado.

Mobile Version Elementor

En la mayoría de los casos se puede ajustar la vista de la versión móvil en Avanzado -> Responsive bajo el interruptor móvil. Esto es ventajoso si se seleccionan dos secciones y en las dos siguientes también están presentes. Si las dos imágenes están una debajo de la otra como en este ejemplo, puede asegurarse de que el texto y la imagen sigan primero y que el texto y luego la imagen también se vean primero en la segunda sección de diseño en Avanzado - > Respuesta bajo el interruptor de inversión (móvil). En la mayoría de los casos se puede ajustar la vista de la versión móvil en Avanzado -> Responsive bajo el interruptor móvil. Esto es ventajoso si se seleccionan dos secciones y en las siguientes también hay dos secciones. Si las dos imágenes están una debajo de la otra como en este ejemplo, se puede asegurar que el texto y la imagen siguen primero y que el texto y luego la imagen también se ven primero en la segunda sección de diseño bajo Avanzado -> Responsive bajo el interruptor de Invertir (móvil).