Cómo crear publicaciones en las redes sociales

Los medios sociales están muy solicitados en la actualidad, por lo que las empresas también están empezando a hacer marketing en los medios sociales. Aquí también es importante crear posts interesantes para que el usuario se dé cuenta de los mismos. Con estas herramientas mencionadas en este post, puedes crear publicaciones en las redes sociales que estén diseñadas para ser interesantes.

Crear publicaciones en las redes sociales

Puedes crear fácilmente posts con Canva de forma gratuita, para ello debes registrarte en Canva. También hay una versión Pro de Canva, sin embargo la versión gratuita también es suficiente, excepto que no tienes acceso a algunos gráficos, imágenes y plantillas.

Con Canva, puedes elegir para qué quieres hacer un post en Crear diseño. En Recomendado, encontrarás un montón de sugerencias que se ajustan al post que quieres en términos de tamaño. Si eliges un post de Instagram como ejemplo, se abrirá la ventana donde puedes editar ese post. Así, el tamaño de la plantilla blanca se corresponde con el tamaño que se publica en Instagram como post.

Design erstellen Canva

En la columna de la izquierda tiene un campo de menú que contiene plantillas, elementos, cargas, texto, así como el fondo. En la barra de búsqueda puedes utilizar un término para buscar las plantillas, imágenes o incluso elementos adecuados. Editar las imágenes es muy sencillo.

Canva Berarbeitungsbereich

Después de haber creado un diseño adecuado, debe empaquetar sólo lo más importante en los posts. Sobre la base de un puesto el usuario puede desarrollar el interés. El post no tiene que contener mucho texto, sin embargo, en la descripción del texto se puede incluir información más importante. En el post se recomienda mencionar con palabras clave, por ejemplo las ventajas o lo que el usuario puede esperar del producto.

Publicaciones en las redes sociales en forma de vídeo

Crear publicaciones en las redes sociales en forma de vídeo también es bastante fácil. Para ello, también puedes crear un post de vídeo a través de Canva. En el panel de control, puedes elegir lo que te gustaría diseñar y, por lo tanto, puedes elegir el vídeo. Desplázate más abajo, también encontrarás sugerencias y plantillas que puedes utilizar.

Video erstellen mit Canva

Ahora también puedes empezar a editar y crear el vídeo. Aquí tenemos la misma barra de menú que en la parte superior. El vídeo también debe contener sólo la información más importante. Puedes variar el número de segundos y crear una nueva página en el plus, de modo que el contenido cambia de una página a otra en un vídeo. Ahora también puedes empezar a editar y crear el vídeo. Aquí tenemos la misma barra de menú que en la parte superior. El vídeo también debe contener sólo la información más importante. Puede variar el número de segundos y crear una nueva página en el plus, por lo que el contenido cambia de una página a otra en un video.

Video Bearbeiten mit Canva

Una vez que hayas creado el vídeo/post, puedes ir a Compartir y Descargar para descargar este post y subirlo a tu cuenta de redes sociales.

Teilen bei Canva